+7 (843) 526-53-98
г. Казань, Спартаковская, 6,
ТЦ “Сувар Плаза” (цоколь)
+7 (843) 590-65-50
г. Казань, Березовая, 27,
Лесной городок
+7 (843) 554-75-19
г. Казань, Пролетарская, 9,
(рядом с ТК "Эфир")
Перезвоните мне
  • >
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

  1. Общие положения.

 

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «Авто Сити», расположенным по адресу: 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Спартаковская. д. 6 (далее – Оператор), всей информации, получаемой от физических лиц (далее – Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.avto-city.com (далее – Сайт).

1.2. Использование Пользователем Сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.3. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы/обращения, в том числе запросы относительно использования их персональных данных.

1.4.Пользователь обязанне оставлять на Сайте комментарии и иные записи противоречащие требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятым нормам морали и нравственности.

1.3. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

 

2 Сбор, хранение и использование персональных данных.

 

2.1. Под персональными данными Пользователя понимается информация любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 

2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

 

2.3. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

 

2.4. Полученная информацию используется Оператором исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

  • идентификации Пользователя,
  • установления и поддержания с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, направления общей информации, обработка запросов и заявок от Пользователя. Поскольку такая информация важна для взаимоотношений Пользователяс Оператором, Пользователь не может отказаться от получения таких сообщений;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Пользователю информации об обновлениях продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта. Пользователь может в любое время отказаться от рассылки путем информирования Оператора по указанным контактам обратной связи,
  • улучшения качества обслуживания и модернизации Сайта Оператора.

2.5. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте, могут включать в себя следующую информацию:

  • Фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Другая информация, указанная Пользователем при заполнении форм на сайте и предоставляемая по запросу Оператора.

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2.6. Оператор может собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной (не позволяющую прямо ассоциировать ее с каким-либо определённым лицом) для любых целей.

2.7. Оператор обрабатывает данные, которые автоматически передаются Оператору с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения при посещении страниц сайта:

  • IP адрес;
  • информация из cookies (файлы, доступные Оператору, для обработки информации об активности Пользователя и о времени,которое он провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера);
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • данные об активности Пользователя в сети Интернет, в частности о посещаемых страницах и пр.

2.8. Если Оператор совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

2.9. Оператор хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, обеспечивает ее надлежащую сохранность, принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

  1. Способы и сроки обработки, передача и раскрытие персональных данных.

 

3.1. Под обработкой персональных данных понимаются любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путем направления письменного отзыва по адресу420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Спартаковская. д. 6.

3.3. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и связанных с исполнением действующего законодательства.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи, сервисам e-mail-рассылки и т.п., исключительно в целях информирования Пользователя согласно разделу 2настоящей Политики Конфиденциальности и решения проблем, при использовании Сайта.

При указании Пользователя или при наличии согласия Пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

3.5. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе раскрыть персональные данные о Пользователе, если определить, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение положений и условий либо для целей защиты деятельности Оператора и других пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи Оператор может передать любую или всю собираемую им персональную информацию соответствующему третьему лицу.

3.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

  1. Защита персональных данных.

 

4.1 Оператор принимает меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

4.3. Оператор обеспечивает хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой Конфиденциальности и  связанных с исполнениемдействующего законодательства.

4.4. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

4.5. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

4.6Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

4.7. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

4.8. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором
  • была разглашена с согласия Пользователя.

 

  1. Дополнительные условия.

 

5.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

5.2.Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Оператор обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. В случае несогласия с внесенными в Политики конфиденциальности изменениями, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

5.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

 

 

 

Следите за нами

Обратный звонок

Написать директору